| Жалоба на персонажа "ПОПОВИЧ АЛЁША" |
| hunter33 | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
Форумный реаниматор
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник, человека на которого подается жалоба; ПОПОВИЧ АЛЁША 2. Ваш ник в игре; Hunter33 3. Суть жалобы и требования; ССуть: 1)Персонаж ПОПОВИЧ АЛЁША сутками в асе, тем самым отвлекая меня от спокойного сна и работы, так как я за него переживаю. 2)В игре он иногда постоянно появляется во внеурочное время, часто офается и оспользует функции выключения чата, а вчера нагло включил автоответчик "пью каниаг". Тем самым оскорбив мою мораль и нравственность, ибо йа каниаг не пил. Требования 1) Налить мне каниаг. 2) Научить Алексея пользоваться ОС и асей, чтобы при скринсейвере или блокировке консоле появлялся правильный статус. 4. Доказательства (логи, ссылки, скрины и т.п.) 1) Показания персонажа Хантир 2) Привлечь прочих свидетелей 3) ЛОги, ссылке, скрины и т.п. будут позжы.
|
| |
| | |
| incadawr | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
Глава ИТ
Награды: 0
| Следующие эмоции приветствуются при прочтении этого топика ?) Поржал!
We all die! ==> Quake III, StarCraft <==
|
| |
| | |
| химикат | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Спирит
| Налейти хантиру кониага
|
| |
| | |
| ПОПОВИЧ_АЛЁША | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 20:31 | Сообщение # 4 |
Почетный флудер
| Quote (hunter33) оспользует функции выключения чата Не надо! чатоф только на кач профы, но при этом я всегда на мульте АЛЁША ПОПОВИЧ Quote (hunter33) сутками в асе Ася, да, всегда включена..но я не всегда у компа же..отвечаю как появляюсь и вижу сообщения... Или мне надо постоянно у компа быть? Quote (hunter33) а вчера нагло включил автоответчик "пью каниаг". Тем самым оскорбив мою мораль и нравственность, ибо йа каниаг не пил. Надо было тоже выпить Quote (hunter33) Научить Алексея пользоваться ОС и асей, чтобы при скринсейвере или блокировке консоле появлялся правильный статус. У меня всегда "невидимка" стоит, все ТЗшнеги в группе видящих меня..шо нитак? Научите как правельна Да, кстати, а де логи, скрины и т.п.?!?
Приходя - не радуйся, уходя - не плачь... Всё будет хорошо - я знаю ;)
|
| |
| | |
| hunter33 | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Форумный реаниматор
| Quote (incadawr) Следующие эмоции приветствуются при прочтении этого топика ?) Преведствуется чиста сердечное признание-раскаяние-посыпание_головы_пеплом виновника
|
| |
| | |
| ПОПОВИЧ_АЛЁША | Дата: Чт, 09.Июл.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
Почетный флудер
| Quote (hunter33) Преведствуется чиста сердечное признание-раскаяние-посыпание_головы_пеплом виновника Йа нивиновин!
|
| |
| | |
| Чел_в_телогрейке | Дата: Сб, 11.Июл.2009, 06:49 | Сообщение # 7 |
Пpизрак
| просто всем нужно попить конЪяГА и всё буит норм
ВОЙНА.... ВОЙНА НЕКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ
|
| |
| | |
| hunter33 | Дата: Пн, 09.Ноя.2009, 22:14 | Сообщение # 8 |
Форумный реаниматор
| Чел_в_телогрейке, Quote Дата: Чт, 09.Июл.2009, 07:16 | Сообщение # 1 Quote Дата: Сб, Сегодня, 01:49 | Сообщение # 7 Quote Требования 1) Налить мне каниаг. Два дня доходило ???Добавлено (09.Ноя.2009, 17:14) --------------------------------------------- в связи с никтуальность предлагаю закрыть
|
| |
| | |
| ПОПОВИЧ_АЛЁША | Дата: Вт, 10.Ноя.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
Почетный флудер
| Рассматреф жалобу афтара СлавигаВц ака Хантира на миня любимава устанавил: жалаба ниабаснована на аснавании иложынава пастанавил: в удавлитваренеи жалабы атказать! Тема закрыта!
|
| |
| |
|