| Заявка на вступление в клан |
| __ASD__ | Дата: Чт, 02.Сен.2010, 05:47 | Сообщение # 1 |
Случайный прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник в ТаймЗеро, уровень, профессия, звание. **ASD** [15] Старатель, Сержант. 2. Имя в реале. Денис 3. Возраст (девушкам указывать не обязательно). 32 года (02.06.1978) 4. Род занятий в реале (учёба/работа, по желанию). Чем Вам больше всего нравится заниматься в игре? Инженер-конструктор. Люблю ставить перед собой цели и «откапывать» их 5. Город проживания в реале. г. Минск, Беларусь 6. Сколько времени в сутки (в неделю) вы уделяете игре, и когда? (укажите время по серверу) 3-4 часа в день. В выходные по 7-8 часов (с 18-00 в рабочие дни, с 12-00 в выходные) 7. Как вы представляете понятие клан? Клан, это группа людей, объединенных общими целями, стремлениями, а также общением. 8. Почему выбор пал именно на наш клан? Что вам известно о нашем клане? Если, честно, то выбор пал случайно. Выйдя из бывшего клана, понял, что не хватает общения, и в этот период переписывался по чату с Андреем [Xman], вот у него то я и спросил – есть ли прием в клан. Знакомы с ним в принципе давно – был общий знакомый в игре. Много о вашем клане я не знаю, но почитал устав и цели – мне это подходит. 9. Что вы ожидаете от вступления? Прежде всего, позитивного общения. Также хочу почерпнуть полезную для себя информацию о TimeZero, возможно, чем-то и я смогу быть полезен клану. 10. Участвовали ли Вы в каких-либо других игровых он-лайн проектах? Перечислите их и свои достижения, если таковые имеются. Нет, не участвую ни в каких других игровых проектах. Фанат TimeZero. 11. Какими не игровыми возможностями, которые как-нибудь могут помочь клану, вы обладаете? Я не обладаю навыками программиста или журналиста – технический склад ума, поэтому в игре от меня наверное мало толку. 12. На какой должности вы себя видите в нашем клане? Какую работу можете выполнять в клане? Трудно сказать, на какой должности я себя вижу в клане. Мой перс не боец, а копалка, поэтому затрудняюсь с ответом. 13. Состояли ли вы или состоите в каких-либо кланах? Если состояли, то почему решили покинуть или были изгнаны? На какой должности состояли и какую работу там выполняли? Самым первым кланом был Mindflyers. Должности не было – был простой копалкой, после первого его развала был Requiem – также должности не имел, ну за малым исключением выполнял функции глашатого мелким персом. После реструктуризации клана (ввиду моего пристрастия к копке) снова попал в Mindflyers. Оба клана родственны друг другу. 14. Имеете ли опыт такой работы как переноска реса на недвигу, охрана, скупка реса торгом, прокачка и т.д.? Готовы ли выполнять эту работу в клане? Если да, к какой именно работе более склонны? Нет, такого рода опыта нет. В принципе, я не против какой-либо работы в клане. 15. Имеете ли опыт такой работы как написание статей/пособий/рассказов и т.п.? Имеется ли опыт программирования, работы с сайтом? Если да, то приведите примеры, ссылки. Опыта в написании пособий или статей нет, к сожалению и программирование не моя стезя. 16. Какие профессии в игре вы имели раньше? Какую профессию вы бы хотели иметь в будущем? В данный момент есть персы Старатель, Пси-кинетик, Наемник, Торговец. Возможно, попробую профессию Инженера. 17. Как Вы относитесь к нецензурной лексике, оскорблениям и грубости в игре? К нецензурной лексике отношусь ровно – мат нам строить и жить помогает , конечно, если он к месту, а вот оскорбления и грубости в игре не выношу. 18. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? Ни кто. 19. Как Вы относитесь к мародерам в игре? Что в вашем понимании "корсар", "мародер"? К мародерам отношусь отрицательно. Корсары - своего рода «пираты». Мародера даже описывать не хочу 20. Сидели ли на каторге? Были ли в блоке? Если да, то за что? Был всего 1 случай на 6 уровне у псионика – Статья «прокачка» - 1350 ресурсов . Откопал в течение 2-х суток . 21. Состоите ли вы (состояли раньше) в ЧС какого либо клана? Если да, то за что и в каких кланах? Нет, не состоял, и не состою по сей день. 22. Что вы будете делать, если вам откажут во вступлении? В какой клан пойдёте? Буду тогда наверное бродить один. 23. Кто, кроме вас, имеет доступ к вашему персу? Таковых нет. 24. Бывали ли у вас перерывы в игре? Если да, то укажите временной промежуток и причины? Были. Переезд, а также отпуск 25. Вкладываете ли вы в игру реал? Как вы относитесь к игрокам, которые вкладывают? Особой нужды вкладывать реал не имею. Были пару раз моменты – срочно нуждался в финансовом вливании. 26. Вы прочитали и принимаете наш Устав? Прочитал, он полностью совпадает с моими предпочтениями и убеждениями. 27. Ваша контактная информация (ICQ, e-mail, Одноклассники и т.п.). ICQ 398-120-222, 456-41-08 сотовый (Велком). 28. Место дислокации персонажа Вопрос к руководству клана. Обязателен ли переезд в город пребывания клана?
|
| |
| | |
| инструктор | Дата: Чт, 02.Сен.2010, 06:08 | Сообщение # 2 |
Дух
| я = за основу с ипытательным сроком и полным Атчетам (скока выпито и скока замочено)
|
| |
| | |
| Denicho | Дата: Чт, 02.Сен.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Глава БО
Награды: 3
| __ASD__, анкета норм прописана. ОСБ проверит на ЧС и т.д. +
Ваша подПИСЬ!
|
| |
| | |
| Fuzzy_Devil | Дата: Чт, 02.Сен.2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
Смерть с косой
Награды: 1
| Denicho, научите валить 18-19 генералов - цены человеку не будет
|
| |
| | |
| Xman | Дата: Чт, 02.Сен.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
Спирит
| КОНЕЧНО ЗА =)... анкета понравилась :ok: Добавлено (02.Сен.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (__ASD__) 18. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? Ни кто. мог бы меня вписать З.Ы. Аватку на сайте поменяй, а то такая у BERMAT'a
все мы... качаем мне репу)))) (+)
|
| |
| | |
| Game_Over | Дата: Пт, 03.Сен.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
Вездесущий
Награды: 5
| to **ASD** 1. Quote Вопрос к руководству клана. Обязателен ли переезд в город пребывания клана? Не обязательно. Но периодически заглядывать надо, чтобы помогать в делах. 2. подавайте заявку в Spirits в клан центре.
Клан - это сообщество людей, которых объединяют общие убеждения, цели и задачи; где каждый в отдельности и все вместе трудятся на общее благо и, как следствие, на своё собственное!
|
| |
| | |
| __ASD__ | Дата: Пт, 03.Сен.2010, 03:14 | Сообщение # 7 |
Случайный прохожий
| Xman, Прости Андрей, я засмущался Не хотел чтобы кто-то был в ответе за меня.... вдруг я редиской окажусь
|
| |
| | |
| x_end | Дата: Пт, 03.Сен.2010, 03:27 | Сообщение # 8 |
Дух
| хорошая анкета ЗА
«PRO ARIS ET FOCIS»
|
| |
| | |
| Janus | Дата: Пт, 03.Сен.2010, 04:55 | Сообщение # 9 |
Боевой Программист Сирасэ (BPS)
|
Инженер-Программист ЦФТ.
|
| |
| | |
| Лешкач | Дата: Пт, 03.Сен.2010, 11:50 | Сообщение # 10 |
|
Пpизрак
| Норм. Я за. Ждем результатов проверки
|
| |
| | |
| Танюська | Дата: Сб, 11.Сен.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
Смерть с косой
Награды: 3
| Жду заявку в клан-центре.
подпись )))
|
| |
| | |
| Xman | Дата: Сб, 11.Сен.2010, 19:12 | Сообщение # 12 |
Спирит
| писал мне, что как в Мск появится подаст...
все мы... качаем мне репу)))) (+)
|
| |
| | |
| __ASD__ | Дата: Вс, 12.Сен.2010, 03:55 | Сообщение # 13 |
Случайный прохожий
| Всем спасибо за доверие!!!
|
| |
| | |