Рад Вам представить интервью взятое у одного из, действительно, великих игроков "Точки отсчёта" - VVS242 , недавно одевшего наш значок -Elf- : Вечер добрый =) есть несколько минут для начинающего корреспондента? =) VVS242 : Привет -Elf- : пару вопросов? VVS242 : задавай -Elf- : для начала стандартно =) Расскажите немного о себе, как зовут, сколько лет, где живёте? VVS242 : Зовут Владимр, 32 года, ждиву в г.Братске, работаю водителем -Elf- : водителем? чего если не секрет? VVS242 : в военкомате на УАЗике -Elf- : никогда бы неподумал, если честно =) -Elf- : как занесло в ТЗ, сказалась военная направленость игры? VVS242 : в ТЗ занесло случайно, прочитал в местной газете рекламу игры, зашёл посмотрел. -Elf- : понравилась игра сразу? VVS242 : да, сразу понравилось, потом ещё друзей своих затащил, правда теперь они уже не играют VVS242 : Diamant , Eek Rus -Elf- : легко ли было начинать? говорят, мир довольно суров был в те времена... VVS242 : Помоему жить в те времена было гораздо легче -Elf- : а как же страшные рассказы о выносе по нескольку ресурсов из шахт? VVS242 : не слышал такие рассказы -Elf- : =) первым кланом в который Вы попали были Fight Cats? VVS242 : да, я там был с 7го уровня -Elf- : во времена максимального 9го левела Вы воевали на стороне спиритс, помните что-нибудь? VVS242 : смутно, помню что были в союзе и всё -Elf- : Ваш офис находился 106/0, можно поподробнее о походах, судя по скрину было не легко? VVS242 : У нас был офис в 106/0 и туда водили рекрутов, чтоб повесить чёрный значёк. Как раз вели 3ёх человек и в том бою выйграли и всё закончилось благополучно. -Elf- : События 2005 года, локация 3/0, Ваш клан был одним из сопротивления... как это было? из ваших глаз, скажем так... =) VVS242 : Те события я наверное несмогу вспомнить. В те времена я был полностью в работе с недвигой и в боевых действиях не участвовал, потому мало что могу сказать... Трудно было ) -Elf- : в таком случае, наверно, именно на Вас пала вся тяжесть выхода из этого конфликта? VVS242 : понятия не имею ) Всем тяжело было -Elf- : так вроде для выхода тени с собзниками требовали приличную контрибуцию по тем временам =) VVS242 : аааа вспомнил )) Я чертежи тогда штамповал на лабе чтобы расплатиться как раз, какие именно сейчас уже не вспомню, но аптечки там точно были ) -Elf- : с чем был связан выход Fight Cats из войны, тем боее первыми? VVS242 : наверное запасы кончились ))) реал то ни разу клан не вкладывал -Elf- : это заслуживает всячиских похвал =) сейчас на Ваш взгляд без реала можно обойтись? для подъёма клана и отдельного персоанажа... VVS242 : и сейчас без реала можно обойтись но будет труднее чем скажем 2-3 года тому назад -Elf- : Вам принадлежит первый баснословный рекорд опыта набранного за день, чем запомнился тот день? =) VVS242 : спать хотелось очень сильно -Elf- : сейчас рекорд уже превышает 17 миллионов, если не ошибаюсь... планов побить планку 20 миллионов, скажем, нету? VVS242 : Желания нету, но побить можно легко. Взять квестов пачку и выполнить, но не сдавать. Идти и покачаться в выходной с перком, а под конец ещё и кучу квестов сдать VVS242 : как раз у меня куча квестов невыполненых -Elf- : думаю как и большинства игроков =) копим =))) -Elf- : легко дался в те времена рекорд, не учитывая физическое состояние конечно =) VVS242 : нет не легко, сидел 24 часа не отрываясь от монитора, чтоб успеть набрать этот несчастный лям. Просто я поспорил что реально набрать за сутки лям, а проигрывать не хотелось -Elf- : 17ый уровень тоже брался "на спор"? VVS242 : 17ый уровень брался не на спор, а для того чтоб именно в котах появился первый 17ый -Elf- : Как выбор вступления пал именно на клан спиритс, связано ли это с тем что много Ваших земляков (иркутчян) в клане? VVS242 : Именно поэтому выбур вступления пал именно на клане спиритс, в клане много земляков. -Elf- : С чем был связан блок за "мат в инфе" и уход из игры? что послужило причиной возвращения? VVS242 : Мат в инфе был из-за того что не мог ничего сделать, не выдержали нервы. В те времена нас били менты и мне не давали никуда выйти даже с центральной площади. Заходил в игру и сразу же нападали. Не успел зайти в больницу и опять нападали. Уже все слоты давно выбили и всё равно нападали. Плюнул я на всё это и ушёл. Уход из игры не связан с матом в инфе. Просто стало не интересно и не видел никакой цели. Я не знаю что послужило причиной возвращения, просто появился вновь интерес к игре. -Elf- : Если не секрет, что случилось с Fight Cats? кланеры ушли в другой проект? VVS242 : Я не намерен разглошать такую информацию. -Elf- : Новый шмот, для 17-ых псиоников, не понравился или просто нет смысла одевать? =) VVS242 : Таким шмотом админы чётко дали понять, что психи 17го уровня в игре не нужны. -Elf- : профу менять не планируете? VVS242 : пока нет) -Elf- : новый проект "Ангелы" от создателей ТЗ или лаву смотрели? VVS242 : никогда не слышал ао таком -Elf- : Благодарю за ответы, думаю в клан-привате ещё пообщаемся =) Выражаю багодарность VVS242 =)
ДА, я ЗЛОЙ админ... -> 
|